注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明欢欢博客-----欢迎光临

书山有路 学海无涯

 
 
 

日志

 
 

缘分是什么?  

2015-03-07 20:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                                                        欢欢/编辑

       缘分是什么? 缘分是个抽象的概念,许许多多的机缘巧合,说不清,道不明   ,但却实实在在地相伴着我们。



原创缘分是什么? - 文明欢欢 - 文明欢欢博客-----欢迎光临
 


仅仅就情缘来说,你也许在无意中遇到他或她,你会无厘头地牵挂他,思念,盼望着再见他。让你感觉有一股莫名其妙的力量。即使你心里不信缘,身子却深深陷入在情缘之中难以自拔。



原创缘分是什么? - 文明欢欢 - 文明欢欢博客-----欢迎光临
 


人生有着太多的未知,甚至是无解。情感的一闪念,身子的往左往右,转瞬间便可能拥有或错过一份缘。你选择了爱,或许就放弃了真爱,你选择了不爱,或许就拥有了深爱,你拥抱着当前的爱,以后的痛苦在暗暗窃笑,你放弃了手里的爱,情缘指挥着你的腿迈向真爱。生活中充满着辩证法,变幻无穷,得到也即失去,放弃也即收获。简直像在绕口令但生活就是有时候也正是弯弯绕,走不出怪圈,兜不出迷宫。



原创缘分是什么? - 文明欢欢 - 文明欢欢博客-----欢迎光临
 


世间因为有了情缘相随,让我们心底里充满了幢憬,也因为有了情缘相伴,让我们的感情世界里有血有肉,有笑有泪,续写着亘古不变的爱情     史诗和缠绵悱恻的浪漫章节。



原创缘分是什么? - 文明欢欢 - 文明欢欢博客-----欢迎光临


 
曾经涂鸦握紧你手中的美好,意在珍惜当下的情缘。生活的老师教导我们;情缘不可强求,缘来须知珍惜!







 


  评论这张
 
阅读(822)| 评论(251)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018