注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明欢欢博客-----欢迎光临

书山有路 学海无涯

 
 
 

日志

 
 

原创思念是心灵的升华  

2015-02-15 11:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                   欢欢/文

        思念是一种美,美丽的孤独,思念是一种幸福的优伤,也许只有思念的时候,孤独才是显的特别美丽。是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的积淀和对美好未来的向往,正是在不尽的思念中,人的感情得到了净化和升华。

原创思念是心灵的升华 - 文明欢欢 - 文明的欢欢博客-----欢迎光临
 


        距离产生美。当轮船起航之时,飞机腾空而起之时,日久了思念便开始了。也就是因为有了思念,才有久别重缘的欢畅,才有意外的邂逅的惊喜,有了相聚时的话无穷尽的感受,开怀畅饮不醉不归的畅快。


原创思念是心灵的升华 - 文明欢欢 - 文明的欢欢博客-----欢迎光临



 
       思念也折磨人,茶思不香。可也锻炼人,铸造了人的沉稳和深沉。思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福,彼此之间的心灵感应。更铸造了人的性格的沉稳和感情的深沉。思念别人说一种温馨,被别人思念是一种幸福,当然好的前提是彼此之间思念。否则单相思是一种哀愁,只被思念别人思念是一种负担。

 


 

原创思念是心灵的升华 - 欢欢 - 文明欢欢博客-----欢迎光临

  


        因为思念,月亮被注入了人类许许多多的内涵,月儿是残缺的,总期盼月圆,那叫花好月圆。思念是一首皎洁的诗,亘古至今的文人墨客,不惜笔墨揉尽了各种情思。
     有时你会痴痴含笑; 有时你会默默的流泪;不论你是笑还是哭。你也可能达到心旁无若人的状态,这就是心灵反应的境界。



原创思念是心灵的升华 - 文明欢欢 - 文明的欢欢博客-----欢迎光临
 


 
        亦会是林荫下的散步,池塘边的小憩,擎着伞在绵绵的秋雨中相拥而行,携手观看斜阳的余辉,酒吧里的相对而坐,公园间散步甜蜜的笑声。 朋友这笔精神财富我们也许都有过的。愿我们多喜少忧,意会在自己灵魂深处,这就是心灵的升华。
 

【转载】[原创]秀  发  情 - 文明欢欢 - 文明的欢欢博客-----欢迎光临

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1922)| 评论(534)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018